Реализован государственно-важный проект
196084, г. Санкт-Петербург,
Лиговский пр., д. 266, лит. О, офис 303
Tелeфoн: +7 (812) 600-14-60
E-mail: mail@rosenberg.ru

Реализован государственно-важный проект

Реализован государственно-важный проект 20.11.2017

















    






     Осенью 2017 года Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат Segezha Group запустил работу новой бумагоделательной машины.
     Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат - крупнейший в России производитель крафт-бумаги и бумажных мешков, основанный в 1939 году на севере Карелии.
     В 2017 году компания ООО «Розенберг Северо-Запад» осуществила поставку вентиляционных систем общей производительностью 120 060 м3/час, а также холодильных машин, узлов регулирования, систем автоматизации и диспетчеризации.
     Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат  является значимым объектом  для нашей компании. Приятно осознавать, что первая бумага на новой бумагоделательной машине вышла не без нашего участия.
     Компания ООО «Розенберг Северо-Запад» уже имела опыт поставки на целлюлозно-бумажные комбинаты. В референс-листе нашей компании можно увидеть Архангельский, Братский, Светогорский, Котласский, а также Коммунарский целлюлозно-бумажные комбинаты.
     Объекты такого назначения, не могут быть введены в эксплуатацию, без систем вентиляции и кондиционирования. Они должны соответствовать серьезным параметрам поддержания микроклимата в зависимости от назначения помещений. Благодаря высококачественным системам вентиляции и кондиционирования немецкого концерна Rosenberg GmbH – на объекте обеспечивается оптимальный микроклимат, который в свою очередь способствует поддержанию качества готовой продукции на высоком уровне, а также уменьшению количества брака.
     Проект по модернизации и расширению производства продукции Сегежского ЦБК признан государственно важным.

Фото: gov.karelia.ru

Возврат к списку